< Glasshaus-Chat mit Marc Treib
20.11.2018 16:11 Alter: 357 days

Ausstellung Landschaft: Pläne für die Zukunft noch bis 20.11.

"Landschaft - Pläne für die Zukunft"  präsentiert Pläne der besten Studienprojekte seit Bestehen des Studiengangs, welcher 1956 an der Technischen Hochschule München als Studiengang „Garten- und Landschaftsgestaltung“gegründet wurde. Die Auswahl an Plänen seit dieser Zeit verfolgen alle ein gemeinsames Ziel: Die Vermittlung und Darstellung einer Vision, deren Verwirklichung wir als zentrale Aufgabe unserer Arbeit als Landschaftsarchitekten und -planer sehen: Die Vision einer besseren Welt für die Zukunft. Eröffnung der Ausstellung war der Studieninfotag anlässlich des 150 jährigen Jubiläums der TU München am 13.10.2018. Die Ausstellung steht allen Interessierten noch bis zum Dienstag den 20.11.2018 offen, im Foyer im Untergeschoss des Institusgebäudes der Studienfakultät Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung (4219), Emil-Ramann-Str.6, Freising.