< Jetzt anmelden: International Autumn School “Enhance the ‘Ordinary’ – How to strengthen everyday landscapes in Alpine city regions”
05.07.2018 18:00 Alter: 1 year

Vernissage der Ausstellung "Freiraum vertikal denken"

Das Seminar „Freiraumlabor München“ verknüpfte als Projekt die Lehre für Studierende der Landschaftsarchitektur und Architektur mit den Forschungsansätzen zum Thema „Vertikaler Freiräume“ der Professur für Green Technologies in Landscape Architecture am Beispiel Obersendling in München.

Im Rahmen des "Obersendlinger Freiraumsommers" werden die bei dem studentischen Projekt entstandenen großräumlichen Modelle und Pläne ausgestellt.

Zur Eröffnung des „Obersendlinger Freiraumsommers“ am 5.7.18 um 18:00 in der Gmunder Straße 12 (ehemaliger Siemensparkplatz) in Obersendling (München) sind entsprechend alle eingeladen.

-->mehr Info