< Jetzt Anmelden: Absolventenverabschiedung 2018
12.10.2018 15:46 Alter: 1 year

WeiFo18: Urbane Naturen - Kulturen gestalten

Das Grobprogramm des Weihenstephaner Forums, diesmal ausgerichtet vom Lehrstuhl für Landschaftsarchitektur und Öffentlicher Raum (LAO) zusammen mit der Professur für Partizipative Technikgestaltung (MCTS), liegt vor: Die Eröffnung und thematische Einstimmung wird von den ProfessorInnen Kropp (Universität Stuttgart) und Giseke (TU Berlin) am Donnerstag (11.Oktober 2018,  17:00-19:30) geliefert werden.
Am Freitag (12.Oktober 2018, 9-18:00) wird dann der eigentliche inhaltliche Workshop in zwei parallelen Sessions laufen, u.a. mit Redebeiträgen von Ulrich Demmer (LMU), Werner Krauss (Universität Bremen), Norbert Kühn (TU Berlin), Jens Lachmund (Universität Maastricht), Sanda Lenzholzer (Universität Wageningen), Stephan Pauleit (TUM) Martin Prominski (Leibniz Uni Hannover), Christian Werthmann (Leibniz Universität Hannover)
Die Veranstaltung findet am Zentralen TUM-Campus in der Münchener Innenstadt, Arcisstr. 21, Vorhoelzer Forum statt in Kooperation mit dem Zentrum für Stadtnatur und Klimaanpassung (ZSK) und ist gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Umwelt- und Verbraucherschutz.

Mehr Infos hier