< Nodium#10: Stapellauf
17.04.2018 18:00 Alter: 160 days

10 Jahre erfolgreicher Auslandsaufenthalt an der Studienfakultät Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung

Vor 10 Jahren sind die ersten Bachelor-StudentInnen Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung als gesamtes Semester in den verpflichtenden Auslandsaufenthalt aufgebrochen. Seitdem waren ca. 500 Studentinnen und Studenten an einer unserer ca. 30 Partneruniversitäten oder an einem unserer weltweit über 200 Praktikaplätze, welche in unserer Datenbank bislang mitsamt den Erfahrungen der Zurückgekommenen enthalten sind.
The fine blend of international academic experience and culture. Nicht nur der fachliche Zugewinn, aber auch der interkulturelle Zugewinn wird von unseren StudentInnen hoch geschätzt und für viele ist das Semester Auslandsaufenthalt einfach das Beste.

Wir feiern mit einem kleinen Festakt (18:00), einer kleinen Internationalen Landschaftsmesse (19:30) mit den Erfahrungsberichten der Zurückgekommenen sowie einer ERASMUS-Party (ab 20:30):
Am Dienstag 17.April 2018.  Einfach dazukommen!