< Urban Microclimate Canopy goes LUMINALE
27.03.2018 10:30 Alter: 1 year

Die Landschaft am Studienorientierungstag

Am 27.3.2018 findet am Campus Weihenstephan der TUM ein sogenannter Studienorientierungstag statt. Eine Art Tag der Offenen Tür, jedenfalls trifft das für die Institut für Landespflege und Botanik zu, welche die Studienfakultät Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung beherbergt.
Wir haben während des gesamten Tages (10:30-16:00) geöffnet und erwarten alle Interessierten. Kommt vorbei, wenn euch der Trubel des Studienorientierungstages zu viel wird, atmet tief durch und taucht ein in unser Experiment der Entspannungsatmosphäre.
Dazu werden jede Menge Informationen, Filme, Modelle etc. der einzelnen Lehrstühle angeboten.
Ihr könnt auch an einem echten Seminargespräch zu Logistiklandschaften teilnehmen. Oder euch mit dem Bus in Klimakammern fahren lassen. Oder euch zeigen lassen, wie man mit Drohnen einen neuen Blick auf Landschaften bekommen kann. Oder...oder...werft mal einen Blick in unser Programm und schaut euch an, was euch interessiert. Wir freuen uns auf euer Interesse!
Übrigens: unser Institut liegt nur 5 Fußminuten vom Zentralen Hörsaalgebäude weg...