< SCKELL STUDENTS AWARD 2017 verlängert
20.10.2017 09:15 Alter: -29 days

Menschen, Pflanzen, Attraktionen:

das 10. Weihenstephaner Forum für Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung

Das Weihenstephaner Forum für Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung geht dieses Jahr bereits ins 10. Jubiläumsjahr. Dabei reiht sich der Lehrstuhl für Renaturierungsökologie unter Leitung von Prof. Dr. Kollmann dieses Mal in die langjährige Reihe hervorragender Fachsymposien unter dem Schwerpunktthema seines Lehrstuhls - Renaturierungsökologie - ein:
Unter dem Motto "Menschen-Pflanzen-Attraktionen" werden am Fr 20.10.2017 Fragen der Pflanzenverwendung in der Landschaftsarchitektur, Naturschutzplanung und ökologischen Renaturierung
von acht Vegetationsexperten mit ganz unterschiedlichen, innovativen und interessanten Sichtweisen behandelt.
Der Lehrstuhl wird wie üblich von der Studienfakultät in der Organisation des Symposiums unterstützt.
Um kurze Online-Anmeldung wird unter dem nachfolgenden Link gebeten, Eintritt frei, wie immer.
Mehr --> Info, Anmeldung