Peter Latz: Bücherlesung ROSTROT

Prof. em. Peter Latz war über lange Jahre einer der prägenden Professoren an der Studienfakultät (für Landschaftsarchitektur und Planung) und ist heute vermutlich einer der bekanntesten Landschaftsarchitekten Deutschlands. Das neu erschienene Buch "ROSTROT - Der Landschaftspark Duisburg-Nord" fasst eines seiner zentralen und innovativsten Lebenswerke zusammen. Peter Latz präsentiert sein Buch selbst mit beeindruckenden Bildern und seinen Erinnerungen der Transformation zum Park in Form einer Bücherlesung.
Im Rahmen der 60-Jahresfeier Studium Landschaftsarchitektur und Landschaftsplanung an der TUM.
Am Samstag, 22.10. um 12:00 im Institut für Landespflege und Botanik, Raum E42.
Eine Bilderdokumentation der Buchlesung gibt es hier. Weitere Lesungen mit Peter Latz sind am 9.11. im Vorhölzer Forum (18:00 TUM-Stammgelände in München, Arcisstr.21) sowie am 18.11. in Duisburg.